Дополнительную пенсию собирается выплачивать ПриватБанк

Для получателей пенсионных выплат с 1 апреля по 1 августа ПриватБанк проводит специальную акцию.

“Принять участие в розыгрыше может каждый клиент, который получает пенсионные выплаты на карточку ПриватБанка. Победителям акции ПриватБанк будет в течение года выплачивать «вторую» пенсию в размере той пенсии, которую выплачивает ему Пенсионный фонд”, — сообщила руководитель направления «Продвижение социальных программ» Днепропетровского регионального управления ПриватБанка Елена Гончар.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше «Вторая пенсия от ПриватБанка» пенсионерам-клиентам необходимо зарегистрироваться в акции через сайт pb.ua, банкомат, Приват24 или отправив SMS с кодом 6345/6344/6346 на номер 3777. Если же пенсионер — не клиент банка, то ему необходимо открыть пенсионную карту в ПриватБанке и начать получать на нее пенсию. Победители (8 человек) будут определяться каждые 2 недели, а сам розыгрыш будет транслироваться на плазменных панелях в отделениях ПриватБанка. Свои фамилии победители так же смогут увидеть на сайте pb.ua.

“Пенсионеры — клиенты нашего банка имеют целый ряд преимуществ. Кроме участия в специальных акциях, владельцы пенсионных карт ПриватБанка платят за коммунальные услуги на сумму до 2000 грн в месяц без комиссий. А подключив регулярный платеж с карты на уплату этих услуг, пенсионеры вообще могут не посещать отделение, — банк самостоятельно перечислит за них необходимые средства. Кроме того, на остаток пенсионных средств на карточке банк ежемесячно начисляет клиентам дополнительный доход — 10% процентов, которые не облагаются налогом”, — сообщила руководитель направления «Продвижение социальных программ» Днепропетровского регионального управления ПриватБанка Елена Гончар.

Также на пенсионную карту можно получать другие денежные зачисления (от друзей, знакомых или родственников) по минимальному тарифу — 0,5% от суммы поступления, а оплачивая покупки в магазинах — партнерах программы лояльности «Бонус Плюс» картой ПриватБанка, пенсионерам возвращают на карту до 20% от потраченной суммы. Кроме того, пенсионная карточка от ПриватБанка бесплатно подключена к услуге «SMS-информирование». Это позволяет контролировать баланс счета, списание средств с карты и прочие транзакции.

Читайте также:

Cуд в деле ЮКОСа отменил арест $700 миллионов — в этом уверена российская сторона

Украина увеличит экспорт кукурузы — заявляет минсельхоз США

Источник: dnpr.com.ua