ПриватБанк снова в центре скандала: клиенты одного из крупнейших банков страны рассказали о новой проблеме.

При попытке перевести деньги на другую карту сумма списалась, после чего просто пропала, об этом в отзывах о банке рассказала одна из его клиенток по имени Мария, передает портал Politeka.

ПриватБанк

По словам клиентки Привата, она столкнулась с этой проблемой при попытке перевести деньги с карты «ПриватБанка» на карту «Монобанка».

«На Монобанк деньги не зачислили, приват в очередной раз забрал деньги себе. Деньги висят без каких-либо причин на Привате!», — жалуется украинка.

Таким образом она потеряла 299 гривен. При этом женщина утверждает, что онлайн-сервис «ПриватБанка» ей ничем не помог.

«Самый худший банк в Украине и по сервису, и по нарушению прав и законов», — подытожила Мария. Клиентка также отметила, что подобная проблема носит не единичный случай. Подобное с ней уже происходило.

Ранее в сети появилась информация о серьезных изменениях, которым в ближайшее время подвергнется сервис Приват 24. Приложение будет полностью перезапущено: новая версия заработает с расширенным количеством функций. Приват 24 станет более функциональным: украинцы наконец-то получат почти совершенный продукт.

«В ближайшее время бета-версия системы будет доступна всем желающим, а основной запуск нового Приват 24 мы планируем до конца лета. Перфекционизм в вопросе лонча новой системы вполне оправдан», — заявил председатель правления финансового учреждения Петр Крумханзл.

Он также отметил, что в 2019 году масштабное обновление ждет и hardware банка. После того как будет налажена работа всех систем, пользователей ждут «несколько интересных проектов с крупнейшими мировыми брендами». Председатель правления финучреждения отмечает, что произойдут технологические и визуальные улучшения в том числе отделений банка.

Клиенты же финансового учреждения настроены не столь оптимистично и относятся к грядущим обновлениям с опаской. Большинство юзеров признают необходимость замены системы, но отмечают, что в ней нет смысла, если речь идет только о внешнем дизайне.

Напомним, ПриватБанк тайно списывает средства со счетов.

Как сообщал Hyser, ПриватБанк рассказал об изменениях в работе популярной услуги.

Также Hyser писал, что ПриватБанк сделал неожиданное заявление по оплате счетов.

Популярные статьи сейчас

Это у гинеколога? Беременная Ани Лорак показала фото в кресле

Данилко устроил "холодный душ" для украинцев: люди аплодируют стоя! Поставил всех на место

В сети всплыла информация о тайной возлюбленной Макса Барских. Вот кому он посвящал свои самые популярные песни!

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Показать еще