ПриватБанк собирается перезапустить сервис Приват24.

По словам председателя правления финансового учреждения Петра Крумханзла, тестирование бета-версии новой программы началось еще в марте этого года, передает портал РБК-Украина.

ПБ

Предполагается, что через несколько месяцев будет запущен новый сервис с расширенным количеством функций. Он будет более функциональным, чем версия Приват24, работающая сегодня.

«В ближайшее время бета-версия системы будет доступна всем желающим, а основной запуск нового Приват24 мы планируем до конца лета. Перфекционизм в вопросе лонча новой системы вполне оправдан», — сказал в интервью Крумханзл.

Он также отметил, что ПриватБанк предложит украинцам во всех смыслах идеальный продукт.  В этой году масштабной обновление ждет и hardware банка. После того как будет налажена работа всех систем, пользователей ждут «несколько интересных проектов с крупнейшими мировыми брендами». Председатель правления финучреждения отмечает, что в скоро произойдут технологические и визуальные улучшения в том числе отделений банка.

ПриватБанк

Стоит сказать, что к нововведениям в Привате украинцы относятся с опаской. Особенно это касается изменения сервиса Приват24 без использования цифрового ядра Corezoid. Большинство юзеров, однако, признают необходимость замены системы.

«ПриватБанк уже года три не может сделать, чтобы нормально шаблоны в коммунальных платежах работали…» — пожаловался один юзер.

«Если действительно будут проведены изменения некоторых категорий — то будет хорошо. Если изменится только интерфейс, то лучше не трогайте вообще», — добавил другой.

«Это значит, что еще несколько месяцев Приват24 будет глючить? Не очень радужная перспектива», — написал в социальной сети еще один пользователь.

Масштабные жалобы украинцев на задержки с проводом платежей накрыли ПриватБанк 24 апреля. Платежи надолго зависали в статусе «новый». В ПриватБанке просят в таких случаях не повторять платежи, чтобы они не были дублированы. Сбои также наблюдаются в работе функции оплаты коммунальных услуг и в перечислении средств на счета физических лиц.

«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы решить проблему», — заверяют официальные представители Привата.

Напомним, ПриватБанк выиграл исторический суд.

Как сообщал Hyser, ПриватБанк загремел в очередной скандал.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли этого не перенесет! Ее дочку, которая хочет сменить пол, нашли на улице с вещами

Киевлянин нашел настоящий клад посреди горы мусора! Раритетный автомобиль, у которого легендарная история, гниёт посреди столицы

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Показать еще

Также Hyser писал, что Приватбанк запустил услугу продажи безналичной валюты через терминалы.