Украинцы нашли альтернативу евробляхам: на 30% дешевле

В Украину поступают автомобили, которые могут быть заменой евробляхам.

Компания заключила договор с автомобильными аукционами США, передает Politeka. Теперь нашу страну будут снабжать недорогими б/у авто из США.

Для украинцев эти машины будут на 15-30% дешевле, чем аналогичные модели из стран Евросоюза. К примеру, подержанные транспортные средства четырех или пятилетней давности будут стоить в районе десяти тысяч долларов, что дешевле чем евробляха.

Каждая машина должна иметь при себе официальную полную историю автомобиля, который ему приглянулся.

Напомним, эксперты назвали самые лучшие бюджетные автомобили.

Одним из самых комфортных бюджетных авто является Nissan Versa Sedan. Этот автомобиль, весьма любимый среди водителей Uber и Lyft, стоит немного более 12 тысячи долларов. У машины имеются 7-дюймовый сенсорный дисплей, у автомобиля есть Блютуз и Сири.

Kia Rio — еще один вариант бюджетного автомобиля, который стоит чуть больше. Стоит она пятнадцать тысяч долларов, имеет сенсорный экран, а также камеры заднего вида.

Ford Focus — самый популярный автомобиль бюджетного типа. Стоит модель 18 825 долларов. В Америке данный автомобиль выводят из рынка, но тем не менее эту модель еще можно приобрести.

Самым качественным и бюджетным внедорожником является Chevrolet Trax. Стоит она двадцать одну тысяч долларов, однако вполне можно приобрести за 15 тысяч долларов б/у.

Также в Украине создается копия легендарной модели автомобиля Mercedes.

Речь идет CLK GTR AMG, которая оказалась уникальной спортивной машиной,  адаптированной к обычным дорогам, передает Автоцентр. Его подготовили в размере не более тридцати экземпляров.

В Украине был замечен кузов модели автомобиля. Он сделан из стеклопластика и похож на кузов оригинальной машины Mercedes CLK GTR AMG.

Напомним, что стало известно, как будет выглядеть новый ЗАЗ Ланос 2020.

Как сообщал Hyser, Tesla Model X испытали на выносливость.

Также Hyser писал, что Volkswagen заявил о новом рекорде продаж.