По итогам престижного международного конкурса Всемирной организации упаковщиков (WPO) украинская компания «Укрпластик» удостоена награды World Star 2016.

Награду получила упаковка Nescafe «Espresso Gold» Barista Style, которая была разработана и производится на предприятиях «Укрпластика».

Как отметила председатель правления ОАО «Укрпластик» Ирина Мирошник, специалисты компании активно осваивают новые технологии и совершенствуют производственный процесс, что позволяет постоянно предлагать потребителю новые оригинальные разработки своей продукции.

«Признание международного профессионального сообщества является для нас очень важным, ведь «Укрпластик» постоянно стремится не только идти в ногу с современными трендами в отрасли, но и опережать их. Мы пытаемся создавать такую упаковку, которая является конкурентоспособной на мировых рынках. Особое внимание к инновациям в производстве позволяет нам успешно конкурировать с лучшими представителями упаковочной индустрии из Европы и Америки, а также достойно представлять украинского производителя за рубежом», — отметила она.

Компания «Укрпластик» — абсолютный лидер по количеству побед World Star из украинских компаний, на ее счету уже 17 наград. Ранее в этом году компания получила две главных награды «The Best of the Best Packaging» по итогам международного конкурса «Golden Cylinder Awards 2015» от Американской ассоциации глубокой печати (GAA), главный приз на конкурсе «Packaging Gravure Award 2015» от Европейской ассоциации глубокой печати (ERA), а также стала одним из победителей ежегодного конкурса «2015 Print Award» от Европейской промышленной ассоциации флексографической печати (EFIA).

ОАО «Укрпластик» — крупнейший в Восточной Европе производитель гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической и других отраслей. Входит в ТОП-30 мировых компаний данного профиля. Компания основана в 1927 году. ОАО «Укрпластик» поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку компаниям России, Украины, других стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, Южной Африки.

Источник: Интерфакс-Украина

Читайте также:

В Украине новая внутригосударственная платежная система — НБУ

Фондовые индексы США снижаются