Клиентка «ПриватБанка» поделилась шокирующей историей о том, как банк оставил ее без помощи после потери карты в другой стране, пишет Политека.

Украинка поделилась своей историей в разделе отзывов о работе «ПриватБанка» на сайте minfin.com.ua. По словам женщины, она является клиентом крупнейшего украинского банка уже более 6 лет, однако когда недавно она столкнулась с проблемами во время отдыха за границей, ее буквально оставили без денег.

По словам женщины, недавно они с мужем отправились на отдых в южную Азию, при этом все деньги были на ее «приватовской» карте.

«Не успев выйти из аэропорта мы поняли, что карта исчезла и снять деньги, чтоб хотя бы доехать до отеля мы не можем. Решили отправить себе же деньги через Western Union в приложении «Приват24», в ответ на транзакцию мне пришла просьба ее подтвердить фотографией с картой или звонком на линию банка», — рассказала клиентка «ПриватБанка».

По ее словам, она смогла дозвониться в банк с другого номера, однако, вопреки ожиданиям, сотрудники «Привата» не смогли ей помочь.

«Объяснила ситуацию, сказала что для подтверждения смогу предоставить паспортные данные, что есть доступ к номеру, но звонить с него не могу, в ответ мне предложили ИЗМЕНИТЬ ФИНАНСОВЫЙ НОМЕР В БАНКОМАТЕ ИЛИ ТЕРМИНАЛЕ ПРИВАТБАНКА или сделать фото с картой. Или они никак помочь не могут», — пожаловалась украинка.

Женщина подчеркнула, что была членом голд клуба банка и исправно оплачивала комиссию, однако в момент, когда она столкнулась с проблемами, сотрудники банка ей никак не помогли.

Приватбанк

«То есть вместо того, чтоб предложить альтернативные варианты подтверждения личности, мне предложили решать свои проблемы самостоятельно, ведь личный банкир к моим банковским проблемам не причём», — подчеркнула женщина.

Напомним, «ПриватБанк» снова оказался в центре скандала, пишет Политека.

Его оператов обвиняют в обмане и махинациях с банковскими карточками.

Государственный банк «ПриватБанк» ответил возмущенному клиенту по вопросу обслуживания пластиковой карты «Gold».

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Полоску можно было не показывать: Ани Лорак оконфузилась на сцене

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Показать еще

Возмущенный клиент на сайте «Минфин» написал гневный отзыв «ПриватБанку» с требованием объяснить причины списания средств с карты которая не работает.

«Консультанты обманывают, закрывал кредитку 3 раза консультанты давали неверную информацию по сумме… три раза докидывал по 2-20 грн. просто обман и как выяснилось есть такая фишка как лимит они твой убирают но ты за пользование картой которая даже не работает обязан платить!», — написал клиент банка.

Служба «ПриватБанк» в ответе объяснила возмущенному клиенту, что ежемесячный членский взнос для владельцев карт Gold (членов GoldКлуба) составляет 20 гривен в месяц.

Напомним. пресс-служба государственного банка «ПриватБанк» сообщил о том, что международное рейтинговое агентство Moody’s повысило базовую оценку кредитоспособности с сaa3 до сaa1. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщает издание «Бизнес.Медиа» со ссылкой на сайт банка.

По информации «ПриватБанка» рейтинги банка по депозитам в национальной валюте (гривна) вырос до Caa1, а в иностранной валюте — до Caa2, также оценка кредитоспособности повышена с сaa3 на сaa1.

Общий прогноз банка по рейтингам сменился с «позитивного» на «стабильный».

Как отмечают эксперты компании Moody’s в 2018 году «ПриватБанк» сильно увеличил показатель рентабельности, а также низкую зависимость от рыночного финансирования и высокий уровень ликвидных активов.

Напомним, крупнейший украинский банк «ПриватБанк» по сообщению клиентов начал блокировать оплату в точках «Новая почта».

«В последнее время участились ситуации, когда торговые точки вместо оплаты через свои терминалы проводят операцию как перевод на карту. Они это делают, чтобы снизить свои расходы. Это решение приводит к тому, что вы платите лишнюю комиссию», – сообщил экс-руководитель «ПриватБанка» Олег Гороховский.


Напомним, что доллар и евро продолжают расти быстрыми темпами.

Ранее Hyser сообщал, что в НБУ высказались о влиянии военного положения на экономику Украины.

Также Hyser писал, что эксперт назвал курс доллара до конца года с учетом военного положения.