Срочно! «Приватбанк» облапошил народ! Это касается всех и каждого! Преступная схема уже в действии!

«ПриватБанк» снова оказался в центре скандала, пишет Политека.

Его оператов обвиняют в обмане и махинациях с банковскими карточками.

Государственный банк «ПриватБанк» ответил возмущенному клиенту по вопросу обслуживания пластиковой карты «Gold».

Возмущенный клиент на сайте «Минфин» написал гневный отзыв «ПриватБанку» с требованием объяснить причины списания средств с карты которая не работает.

«Консультанты обманывают, закрывал кредитку 3 раза консультанты давали неверную информацию по сумме… три раза докидывал по 2-20 грн. просто обман и как выяснилось есть такая фишка как лимит они твой убирают но ты за пользование картой которая даже не работает обязан платить!», — написал клиент банка.

Служба «ПриватБанк» в ответе объяснила возмущенному клиенту, что ежемесячный членский взнос для владельцев карт Gold (членов GoldКлуба) составляет 20 гривен в месяц.

В банке также обеспокоились заявлением клиента, что якобы их операторы замешаны в обмане. В «ПриватБанк» обратились с просьбой к клиенту предоставить данные, чтобы связываться с ним и выяснить все детали.

Напомним. пресс-служба государственного банка «ПриватБанк» сообщил о том, что международное рейтинговое агентство Moody’s повысило базовую оценку кредитоспособности с сaa3 до сaa1. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщает издание «Бизнес.Медиа» со ссылкой на сайт банка.

По информации «ПриватБанка» рейтинги банка по депозитам в национальной валюте (гривна) вырос до Caa1, а в иностранной валюте — до Caa2, также оценка кредитоспособности повышена с сaa3 на сaa1.

Общий прогноз банка по рейтингам сменился с «позитивного» на «стабильный».

Как отмечают эксперты компании Moody’s в 2018 году «ПриватБанк» сильно увеличил показатель рентабельности, а также низкую зависимость от рыночного финансирования и высокий уровень ликвидных активов.

Напомним, крупнейший украинский банк «ПриватБанк» по сообщению клиентов начал блокировать оплату в точках «Новая почта».

«В последнее время участились ситуации, когда торговые точки вместо оплаты через свои терминалы проводят операцию как перевод на карту. Они это делают, чтобы снизить свои расходы. Это решение приводит к тому, что вы платите лишнюю комиссию», – сообщил экс-руководитель «ПриватБанка» Олег Гороховский.


Напомним, что доллар и евро продолжают расти быстрыми темпами.

Ранее Hyser сообщал, что в НБУ высказались о влиянии военного положения на экономику Украины.

Также Hyser писал, что эксперт назвал курс доллара до конца года с учетом военного положения.