Этот предмет есть в каждом доме: он отводит роскошь и богатство

Столкнувшись с черной полосой, мы любим винить во всем обстоятельства или даже подозревать порчу.

Но иногда виноваты во всем обычные вещи, которые притягивают к дому бедность и застой.

Нередко жизненный поток «замусоривается» благодаря нашим же усилиям. Избежать этого можно, если покончить с вещами, которые приносят одни беды и неприятности. Даже когда в жизни все благополучно, время от времени стоит проводить своего рода ревизию. Вы можете превратить уборку в ритуал: и психологи, и специалисты фэн-шуй в один голос скажут, что, очищая жилое пространство вокруг себя, человек начинает чувствовать себя лучше. Разбираясь в шкафах, мы расставляем по полочкам и мысли.

Вещи, которые притягивают в дом негатив

От чего же в первую очередь советуют избавиться и эзотерики, и даже народные приметы?

1. Разбитые стекла. Это может быть треснувшее окно, разбитое зеркало или кружка с отколовшейся ручкой. Не храните их дома, ведь разбитое стекло символизирует брешь в защите.

2. Старые вещи. Ношеная одежда, газеты или журналы, которые вы уже не будете читать — всему этому место в прошлом и на свалке. Если вдруг кофточка, которая вам так дорога, никогда на вас не налезет, а выбросить ее не поднимается рука — лучше отдать ее на благотворительность.

3. «Мертвые» вещи. Первые среди них — сухие цветы. Такие композиции очень любят многие хозяйки. Но все отжившее — это некротическая энергетика увядания. В этот же список можно включить чучела животных, засушенных бабочек или жуков, рога зверей и перья птиц. Конечно, исключения из правил тоже есть: если гербарий от любимой дочки, когда она была маленькой, трепетно хранится в вашем столе, вреда от него не будет.

Напомним, война в Украине и другие серьезные проблемы должны cкоро закончится.

Об этом заявила известная израильская медиум, ясновидящая, участница международной «Битвы экстрасенсов» Регина Федоренко, передает styler.rbc. По словам мага, «проблемы в Украине должны продолжаться в течение семи лет».

По ее словам, уже в 2020 году в Украине должен начаться процесс восстановления. «В 2021-м, по идее, Украина должна расцветать», — считает ясновидящая.

Что касается агрессора, то, по ее словам, Россию ждут как экономические, так и политические неприятности.

Также мы писали, что Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

С XXI века на территории Европы будут господствовать мусульмане. Начало этого процесса уже можно наблюдать, проблема мигрантов для стран Евросоюза является одной из самых насущных. Лишь в XXIII веке на территории современной Франции зародится первое партизанское движение, которое начнет бороться с установившимся господством мусульман.

Ванге не раз задавали вопрос о том, когда же начнется Третья мировая война и начнется ли вообще. На все подобные вопросы она отвечала одной лишь фразой:

Сирия еще не пала.

Также Ванга говорила о том, что во Франции уже родилась девочка, которая унаследует ее дар ясновидения. Если предсказание верно, то сейчас эта девочка уже выросла, а значит, скоро мир услышит о новой предсказательнице. Будем ждать.


Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы информировали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.