На сколько вырастут цены перед Новым годом — прогноз эксперта

Украина готовится к предновогодней волне, и эксперты рекомендуют не тянуть с приобретением подарка на праздник

В декабре покупать подарки – глупая затея. Цены поднимутся значительно, а вот выбор кардинально сузится.

«Можно даже провести эксперимент: посмотреть цены сейчас и примерно через неделю-две. Окажется, что они станут выше процентов на 20-30. А потом посмотреть во время распродажи – они немножко опускаются, но так или иначе компания не упустит возможности заработать дополнительные деньги», – говорит менеджер Тамара Дзюба.

Также эксперты советуют не тратиться на серьезные приобретение. Главное в подарках – добрые намерения дарившего, а совсем не цена.

новый год, подарки,елка, распродажа

«Любой подарок, который вы выберете и который будет нести уют в доме – это отличный подарок. Например, скатерти, прихватки, наборы посуды в желто-коричневых тонах. Потому что год желтой свинки», — советует Татьяна Перегудова.

Ждать декабря, чтобы покупать все подарки в горячке, не стоит, советует менеджер Тамара Дзюба. Цены будут выше, а выбор – меньше.

новый год,подарки

Ранее Hyser сообщал о подарках, которые нежелательно дарить мужчинам. Среди них абонемент в спортзал, одеколон, инструменты для проектов, которые мужчина не закончил.

Первый тип подарка может быть расценен как тонкий намек на то, что у получателя подарка явные проблемы с формой. И это будет основанием для ответного удара в качестве подарка вам.

Разные магазины торгующими бессмысленными и глупыми гаджетами заставляют покупать подарки мужчинам не задумываясь. Пожалуйста, не нужно разных ультратехнологичных подставок для кружки и прочей ерунды.

Одеколон не нужно дарить, потому что вряд ли вы угадаете любимый запах. И в таком случае ваш подарок будет стоить неиспользованным.

Также не рекомендуется дарить инструменты для проектов, которые он еще не закончил. Ваш подарок говорит: «Теперь у тебя нет оправданий не закончить ремонт в ванной». А вам понравится, если вам подарят пылесос?

Ранее Hyser писал про искусство дарить подарки.

Напомним, какие подарки делали украинцы на День Святого Валентина.

А также Hyser сообщал, сколько денег тратят мужчины на 8 марта.

Источник: Politeka