Нардеп «Оппозиционного блока» Королевская переписала бизнес на семью своего водителя, — СМИ

Журналистское расследование провела программа «Наши деньги с Денисом Бигусом». Надо сказать, что репортерам удалось узнать много интересного о «кристально чистых» декларациях Натальи Королевской и ее мужа Юрия Солода.

Так, согласно тем самым декларациям, у семьи Королевской нет ни одного автомобиля. Однако и общественным транспортом депутатка не пользуется – на работу в Верховную Раду ее привозит элитный автомобиль, который записан на луганчанина Дениса Игнатьева.

Нет в декларациях и бизнеса. По словам Натальи, он весь был продан, так как она ушла в политику. Однако журналисты «откопали» интересные связи между некоторыми компаниями, Королевской и семьей Дениса Игнатьева.

Читайте также: Хэллоуин в Белом доме: как Дональд и Мелания Трамп раздавали конфеты (фото)

Так, в 2012 году господин Игнатьев был членом избирательной комиссии в парламент от партии Королевской «Украина – Вперед!». Также в комиссии работала его жена – Оксана Игнатьева и жена брата – Светлана Игнатьева. Согласно материалам расследования, сейчас члены семьи Игнатьевых являются владельцами семейного бизнеса Натальи Королевской.

К примеру компания «Интеркабель Киев» записана на Светлану Игнатьеву, а через компанию «Погрузочно-транспортное управление» Денис Игнатьев оформлен совладельцем «Центральной обогатительной фабрики «Червоноградская».

[related_posts id=»256562,256527″]

«Я не имею никакого бизнеса. Какое-то время мой муж контролировал часть активов, но после того, как стал депутатом, продал все», — заявила нардеп.

Видимо, семейный бизнес продали за бесценок или подарили. Так как в декларациях Королевской и Солода нет существенных сбережений, которые, наверное, должны были бы остаться от продажи активов.

Стоит отметить, что нардеп от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская уверенно отрицает свое знакомство с Денисом Игнатьевым. В то время как в социальных сетях активно комментирует фотографии семьи Игнатьев. Журналисты также узнали, что Наталья является крестной дочери Светланы Игнатьевой.