Четвертый по счету магазин сети откроется уже в конце августа в ТРЦ Ocean Plaza, в Киеве. По информации пресс-службы компании, новый бутик откроют на втором этаже крупнейшего украинского торгового цента. В ассортименте брендового магазина O bag обещают традиционные сумки, часы, очки, браслеты и даже летние шлепанцы.

Как рассказала генеральный директор и совладелица компании MixandMatchGroup, официального и эксклюзивного представителя итальянского бренда O bag в Украине Ксения Павлова, новый магазин станет уже четвертым в украинской сети. Однако на этом итальянский бренд останавливаться не намерен.

«Уже к концу года компания планирует расширить свое присутствие на украинском рынке до семи торговых точек. После Ocean Plaza новые магазины O bag будут открыты в Одессе и Харькове», — заявила Павлова.

Стоит отметить, что перед тем, как выйти на украинский рынок, компания «подготовила» будущею аудиторию, продавая свои модели в интернет-магазинах.

Надо сказать, что бренд O bag несколько  отличается от других компаний, которые продают женские сумочки и аксессуары. Дело в том, что компания предоставила каждой женщине возможность самой собирать будущий аксессуар по частям. Все потому, что главной особенностью продукции бренда является то, что каждая модель – это конструктор.

[related_posts id=»229872″]

Читайте также: Украинских водителей ожидают штрафы за уклонение от правил при перевозке детей