Кондитерская компания АВК начала открывать фирменные магазины

Так, до конца текущего года кондитерская компания АВК планирует открыть 10 фирменных магазинов. Пока речь идет только о городе Днипро и Днепропетровской области.

Стоит отметить, что работа в этом направлении уже начата. Недавно производитель кондитерских изделий «АВК» уже открыл один из фирменных магазинов. Эта торговая точка стала уже вторым по счету фирменным магазином в Днепре.

Ранее стало известно, что компания АВК наращивает производство кондитерских изделий. Так, по итогам прошлого года, объемы выпущенной продукции увеличились на 25% – до 46,07 тысяч тонн.

«Объемы производства по фабрике в 2016 году составили 46,072 тыс. тонн, что на 2,829 тонн меньше, чем мы планировали, однако это на 9,292 тыс. тонны больше, чем в 2015 году», — отметил директор Днепропетровской кондитерской фабрики Олег Гаряжа.

Напомним, что компания АВК была создана в 1991 году. Раньше она владела и производством в Донецке и Луганске, но сейчас потеряла над ними контроль. Что касается продукции, то компания выпускает не только шоколадки, карамельки и конфеты, а также вафли и соленые снеки.

[related_posts id=»222284″]

Читайте также: Эксперт прогнозирует в Украине рост производства органического меда