Украинский стартап 3D-пазлов собрал на Kickstarter 52 тысячи долларов

Кампания по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter прошла более чем успешно. На развитие проекта деньги пожертвовали 479 человек, в результате собрав более 52 тысяч долларов, хотя изначально было заявлено о необходимости только 15 тысяч долларов.

Стартап 3D-пазлов проекта Time 4 Machine вывел на краундфандинг Денис Охрименко, который является известным стартапером. Его проект Ugears, который производит 3D-пазлы из дерева, также имел успех на Kickstarter.

Однако, Денису пришлось покинуть проект из-за разногласий с инвестором. После ухода из Ugears он разработал новый стартап Time 4 Machine. Кроме него у Дениса Охрименко есть еще один проект – детские кубики Pagl.

На Kickstarter стартап Time 4 Machine собирал средства на создание металлического конструктора заводного автомобиля, танка, механического таймера и настольного хоккея. В компании отмечают, что ее целью является изменение отношения людей к металлическим конструкторам, которые появились еще в прошлом веке.

Интересно, что кампании Time 4 Machine и Ugears стартовали на Kickstarter одновременно. Однако для Ugears она еще не закончилась, и продлится еще три дня. На данный момент проект также перевыполнил финансовые цели, собрав более 260 тысяч долларов.

[related_posts id=»221609″]

Читайте также: В Азербайджане стартовал российский фестиваль: без украинских артистов вновь не обошлось