В рейтинге лучших мировых производителей оружия Украина «отвоевала» 30 позиций

В 2017 году Государственный концерн Украины «Укроборонпром» вошел в сотню лучших оборонно-промышленных компаний мира в рейтинге издания «Defense News», заняв в нем 62 место.

Об этом сообщила пресс-служба государственного предприятия «Укроборонпром». Сообщается, что это единственная украинская компания, которая попала в рейтинг лидеров влиятельного издания.

«Обеспечение украинской армии, новые инновационные разработки, проекты с международными партнерами, новые предприятия и развитие всей экономики государства. Мы благодарим всем восьмидесятитысячных коллектива наших предприятий, обеспечивающих устойчивое развитие украинского оборонно-промышленного комплекса. Этот прогресс отмечают и западные аналитики», – прокомментировали свое место в рейтинге представители ГП «Укроборонпром«.

1501049275076021_01

Кроме того, в «Укроборонпром» отметили, что на протяжении последних трех лет компания сумела не только попасть в сотню лидеров по поставке и производству вооружения, а и подняться более, чем на 30 позиций вверх.

Стоит напомнить, что испытания боевого модуля с новым типом вооружения для отечественной бронетехники для запуска ракет РС-80, от ГАХК «Артем», провел «Укроборонпром». Для тестирования нового боевого модуля был задействован «Фантом-2», сообщила пресс-служба «Укроборонпрома».

[related_posts id=»220924″]

Читайте также: «Укроборонпром» показал испытания украинского аналога Javelin