Deutsche Bank может вывести из Великобритании около $350 млрд

По данным агентства, речь идет о программе перевода баланса банка с британских счетов во Франкфурт-на-Майне в связи с предстоящим выходом Великобритании из Евросоюза.

Проект будет реализовываться на протяжении полугода, начиная с сентября 2018 года. Официальный представитель Deutsche Bank Моника Шаллер отказалась прокомментировать данную информацию.

Ранее газета Financial Times сообщала, что Deutsche Bank может вывести до 4 тыс. рабочих мест из Лондона из-за давления регуляторов и угрозы «жесткого Brexit».

Стоит напомнить, что аналитики Deutsche Bank не согласны с позитивными прогнозами некоторых своих коллег в отношении iPhone 8. Они считают, что грядущий юбилейный флагман Apple не сможет превзойти достижение iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 2014 году, когда компании удалось реализовать 231 млн устройств.

Спрос на iPhone 8 не достигнет показателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus – первых смартфонов Apple с крупными экранами, – уверены в Deutsche Bank. Эксперты не согласны с прогнозом аналитиков Wall Street, которые обещают продажи за финансовый год на уровне 244 млн смартфонов. По их мнению цифра существенно завышена.

[related_posts id=»216124″]

Читайте также: Deutsche Bank может заплатить инвесторам 170 млн долларов компенсации