Конкуренты компании Apple ждут релиза нового iPhone не меньше фанатов — эксперты

Об этом пишет издание DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Собеседники издания отмечают, что в этом году некоторые игроки рынка решили повременить с релизом, чтобы, оценив преимущества новинки из Купертино, сделать свои детища максимально похожими на нее.

Источники DigiTimes предпочли не давать точных указаний на нечестных на руку конкурентов Apple, однако заметили, что в их число входит несколько именитых производителей из Китая.

Образовавшуюся «пустоту» в количестве заказов на комплектующие, традиционно растущих в преддверии выхода нового iPhone, также подтверждают производители процессоров для мобильных устройств — MediaTek и HiSilicon.

Ранее сообщалось, что релиз iPhone, вероятно, состоится не ранее октября 2017 года. В теории отсрочка презентации может быть связана с проблемами, которые партнеры Apple испытывают при производстве дисплейных матриц с интегрированными дактилоскопическими сканерами.

Так или иначе, но, как прогнозируют исследователи рынка, дабы не опоздать с поставками, руководству компании не следует затягивать со сборкой первой партии.

[related_posts id=»220017″]

Читайте также: Китайцы помогут компании Apple создать батарею для будущего электрокара