В американском городке продадут дом, в котором жили настоящие русские шпионы

Эта история потрясла всех жителей городка Монклер. На улице Маркетт-стрит, 31 с 1990 года жили настоящие русские шпионы Владимир и Лидия Гурьевы. Там их знали, как Ричарда и Синтию Мерфи, пока в 2010 году ФБР не арестовало семейство.

После ареста, дом в котором жили Гурьевы, пустовал. Однако, в прошлом месяце его выкупила компания North N.J. House Buyers LLC. Фирма отдала за недвижимость 340 тысяч долларов, а также получила право на ремонт и модернизацию здания.

Еще в 2013 году этот дом пытались продать за 440 900 долларов. И уже тогда владелец данной фирмы заинтересовался привлекательной недвижимостью, но он не знал о необычной истории этого дома.

«Я даже не знал, что этот дом принадлежал русским шпионам. Только сейчас агент по продаже недвижимости, с которым я сейчас работаю, показал мне новости в СМИ об этой истории», — рассказал совладелец компании North N.J. House Buyers LLC. Джереми Макдоналд.

По предварительным оценкам специалистов, реконструкция дома обойдется в 200 тысяч долларов. Компания собирается обновить спальни, гардеробные, ванные и другие комнаты после простоя. Предположительно, после всех ремонтных работ, дом выставят на продажу уже за 700 тысяч долларов.

Однако Джереми Макдоналд не считает, что шпионская история дома поможет привлечь покупателей, но и не помешает.

[related_posts id=»219984″]

Читайте также: В России на крупной АЭС произошла авария