Крупнейший в мире мобильный оператор запустил в Украине первый тарифный план

Lycamobile предоставляет свои услуги в 22 странах мира.

Крупнейший в мире виртуальный оператор мобильной связи (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) Lycamobile ввел в Украине тарифный план All in One.

Об этом на презентации компании в Украине заявил председатель правления Lyca Group Алираджа Субаскаран.

Тарифный план включает 16 Гб интернет-трафика, 300 минут голосового трафика на все номера и 300 SMS за 130 грн в месяц.

Как отмечается, Lycamobile предоставляет абонентам возможность использовать свои тарифные планы в любой стране, где работает оператор, после пополнения счета на 100 грн.

Также дополнительно тариф позволяет приобретать интернет-трафик пакетами от 1 до 10 Гб.

Напомним, что ранее Lycamobile получила копию лицензии ТриМоб — 3G-подразделения крупнейшего фиксированного оператора, Укртелекома.

LycaMobile (Великобритания, оборот €1,6 млрд в 2015 году) — это полноценный виртуальный оператор со всеми необходимыми IT-системами для предоставления телеком-услуг. Бизнес таких компаний заключается в том, что они арендуют у мобильных операторов инфраструктуру и продают на ее базе сервисы для конечных клиентов (например, на таких условиях Lyca уже более пяти лет сотрудничает с британским O2). Компания работает в 22 странах и обслуживает более 15 млн абонентов. Недавно стало известно, что LycaMobile подала заявку на телеком-лицензию в Индии. Lyca Group помимо телеком-бизнеса развивает также такие направления, как банковский бизнес и туристические услуги (Lyca Fly).

[related_posts id=»218045″]

Читайте также: Названы самые ожидаемые смартфоны, которые появятся до конца года