На продажу выставили автомобиль слежки ФБР, напичканную шпионскими штучками

У продавца есть документы, подтверждающие, что автомобиль действительно принадлежал ФБР.

На eBay выставили фургон Dodge Ram, который принадлежал ФБР и использовался для наружного наблюдения. При этом в автомобиле даже сохранилось все «шпионское» оборудование, а также несколько записных книжек агентов и даже пленки с записями наблюдений.

247c1472bb0b6faacfa9c7f131179d6bd97e1e59

Как утверждает продавец, фургон был куплен Федеральным бюро расследований новым в дилерском центре, а затем переоборудован под нужды специалистов наружного наблюдения.

В автомобиль установили три дополнительных аккумулятора, кондиционер и отопитель в задней части салона, два LCD-экрана, два DVD-проигрывателя, интерком, системы видео и звукозаписи с усилителями и радарами, баки с пропаном, дополнительные замки на дверях и даже туалет.

После ФБР у этого фургона 1989 года выпуска, оснащенного 5,9-литровым мотором, был всего один частный владелец. Пробег машины составляет 23,5 тысячи миль (37,8 тысячи километров). Продавец утверждает, что автомобиль был куплен на государственном аукционе и находится в отличном техническом состоянии.

Кроме того, у продавца есть документы, подтверждающие, что автомобиль действительно принадлежал ФБР, а также инструкции ко всему установленному оборудованию и даже наряд на работу от компании, которая переделывала фургон.

Последняя ставка за автомобиль составляла 11 тысяч долларов. При этом до окончания аукциона остается еще три дня.

[related_posts id=»219389″]

Читайте также: Жара и солнце: Как защитить автомобиль от «летних болезней»