Известный американский бренд заявил о своем выходе на украинский рынок

Одна из самых больших компаний в мире спортивной одежды – американский бренд Under Armour заявил о своих планах покорять украинского покупателя. Первый магазин спортивной одежды обещают открыть в Украине уже до конца текущего года. Об этом сообщает издание hronika.info.

В интервью Ассоциации ритейлеров директор по развитию новых рынков компании Уилл Ван Ренсбург рассказал, что компания нашла в Украине хороших партнеров, которым сможет доверять франшизу на продажу товаров Under Armour.

«Надеюсь, что первую торговую точку бренда успеем открыть еще до конца 2017 года. А в дальнейшем все зависит от успешности на украинском рынке и готовности локального партнера открывать новые торговые точки», — отметил Ренсбург.

Он рассказал, что партнерами американского бренда в Украине стали MD Group. Перед тем как остановить свой выбор на этой компании, в Under Armour долго анализировали и мониторили рынок. Американская компания предоставит MD Group право работать под своей франшизой.

Уилл Ван Ренсбург говорит, что наличие хороших партнеров также стало одним из важных шагов на пути в Украину. В планах компании Under Armour – открытие одного монобрендового магазина – флагманского в Украине.

[related_posts id=»219376″]

Читайте также: «Биба и Боба»: соцсети высмеяли общий отпуск одиозных украинских политиков