Мастерство в кулинарии заключается не только в умении комбинировать ингредиенты, но и в умении представить блюдо в наиболее привлекательном виде. Весьма популярным и аппетитным вариантом является рулет из свежих овощей, яиц и слабосоленой скумбрии.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту слабосоленой скумбрии под шубой читайте в нашем материале.

Для приготовления слабосоленой скумбрии под шубой нам понадобится:

Способ приготовления слабосоленой скумбрии под шубой:

1. Сначала мы моем овощи и отвариваем их, в то время как яйца варятся отдельно. После этого мы очищаем яйца от кожуры.

2. Терем на терке все овощи и яйца отдельно друг от друга.

3. Возьмем слабосоленую скумбрию, удалить кости и нарезать филе на небольшие кусочки.

4. Для приготовления салата слоем раскладываем пищевую пленку (это поможет нам свернуть его в рулет), и каждый слой смазываем майонезом. Мы чередуем слои свеклы, моркови, яиц, кусочков селедки и картошки. По вкусу добавляем соль.

5. Осторожно сворачиваем его в рулет и ставим в холодильник для пропитки, примерно на 3-4 часа, а лучше на ночь.

6. Перед подачей нарезаем рулет и украшаем зеленью, гранатом или натертым на терке желтком.

Первый этап заключается в приготовлении и обработке овощей и яиц. Затем мы готовим слабосоленую скумбрию, а после этого начинаем складывать салат слоями, каждый раз смазывая его майонезом. Салат должен пропитаться в холодильнике, после чего мы нарезаем его и украшаем зеленью, гранатом или натертым на мелкой терке желтком.

Читайте также:

Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами

Быстро, сочно и очень аппетитно: рецепт ребрышек с картошкой в микроволновке

Вкус просто восхитительный: рецепт творожного рулета с оливками и помидорами