Продукты (на 3 порции)
Кабачки – 400 г
Куриные сердца – 500 г
Морковь – 140 г
Лук репчатый – 125 г
Сметана – 60 г (2-3 ст. ложки)
Соль по вкусу
Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки
Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Приправа (сушеные томаты с чесноком) – 1 ч. ложка

Куриные сердца следует промыть, очистить от крупных сосудов, сгустков крови и лишнего жира.

Дальше разрезаем каждое сердце на 2 части. Субпродукты в сотейнике заливаем водой, доводим до кипения, солим (1 ч. ложка). Варить на маленьком огне 30 минут.

Пока варятся сердечки, нужно очистить морковь и лук. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большой терке.

У кабачка отрезать хвостики, тонкую кожуру можно оставить. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне 5-7 минут до мягкости.

Добавить кабачки. Обжарить 2-3 минуты.

Куриные сердца откинуть на дуршлаг. Затем отправить к сковороде к овощам. Добавить соль (1/2 ч. ложки), перец, приправу. Перемешать.

Тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Затем добавить|добавлять| сметану. Перемешать и тушить еще 3-5 минут.