В большую тару нужно положить все специи для маринада, налить нужное количество воды и перемешаьб, чтобы соль растворилась. При этом кориандр и перец нужно размолоть в ступке, а чеснок очистить и порезать на 2-3 части.

Для маринада потребуется:

  • вода 1 литр;
  • соль 2 ст. ложки;
  • чеснок 4-5 зубчиков;
  • кориандр 1 чайная ложка;
  • перец душистый горошком 1 чайная ложка;
  • лавровый лист 2-3 штук;
  • орегано 1 чайная ложка.

Поместите мясо в маринад, чтобы вода покрывала кусок. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь. 4. Утром соедините томатную пасту с маслом и паприкой. Перемешайте. 5. Достаньте мясо из маринада, смажьте со всех сторон. 6. Заверните в фольгу, плотно закрыв края. Отправьте в горячую духовку 180-190 градусов на 1 час. 7. Откройте осторожно фольгу, полейте образовавшимся жиром и пеките еще 15 минут под грилем до красивой корочки. 8. Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также:

Безумно вкусно и очень быстро: рецепт яичного рулетика с колбасой, помидорами и зеленью

Какое же это блаженство: рецепт заливного пирога на кефире с рыбой и картошкой

Мужчины съедают по две тарелки: рецепт лукового супа с сыром и гренками