В Нидерландах выставили на продажу дом дочери Путина (фото)

Как сообщает нидерландское издание Quote, объявление о продаже пентхауса, где жила семья дочери Путина – Марии, появилось на местном сайте недвижимости Funda.

В издании Quote отмечают, что многокомнатная квартира расположена вблизи от Гааги. Владельцы намерены продать ее за 2,9 миллиона евро. Сообщается, что жилье Марии и ее мужа Йоррита Фаассена имеет общею площадь порядка 700 квадратных метров, а еще с крыши жилища открывается замечательный вид на реку парка Алемансгест.

В целом, дом насчитывает 12 комнат, из которых 6 – это спальни. На большей части площади сделан ремонт – очень скромный, — отмечают в Quote. Вместе с жилыми площадями, в доме на цокольном этаже имеется пять гаражных помещений под стоянку автомобилей. В пентхаусе также присутствует терраса на крыше в 150 квадратных метров.

Как сообщается на сайте, где дом выставлен на продажу, владельцы ждут «серьезных покупателей». Но что подразумевает эта ремарка – неизвестно.

[related_posts id=»186764″]

Что до причин продажи такого великолепного жилья, то в редакции издания Quote это связывают с двумя факторами. Во-первых, в последнее время отношение между Российской Федирацией и Нидерландами ухудшились. А во-вторых, есть информация о том, что семья дочери Путина вернулась в Москву. Мол, муж Марии Йоррит Фаассен теперь работает в инвестиционной компании, связанной с Газпромом.

Местные издания подчеркивают, что сам Путин информацию о продаже дома дочери в Голландии, не подтверждает, но и не отрицает.