В «Приватбанке» объявили весенний кадровый призыв

Несколько сотен вакансий открыл крупнейший украинский госбанк. В Приватбанке сообщили, что получить перспективную и хорошо оплачиваемую работу в банке смогут как профессиональные банкиры, так и молодые специалисты, студенты старших курсов во всех регионах страны.

«С развитием новых направлений работы, расширением клиентской базы мы не хотим потерять в качестве обслуживания и выходим на рынок труда с предложением интересной и перспективной работы в высокотехнологичной компании, – говорит руководитель Направления трудовых ресурсов банка Ольга Хлынина. – Ситуация на банковском рынке дает нам хорошую возможность вести эффективную кадровую политику, привлечь в банк опытных, интересных, уникальных специалистов».

Прежде всего ПриватБанк заинтересован привлечь грамотных, квалифицированных специалистов с опытом кассовой работы, розничных продаж; руководителей отделений, а также студентов старших курсов и выпускников вузов, готовых быстро обучаться и адаптироваться к новым условиям.

[related_posts id=»188307,188109″]

На сегодня в ПриватБанке работают более 26 тыс. человек. В банке внедрена уникальная электронная система рекрутинга: чтобы стать сотрудником, достаточно оставить информацию о себе на сайте pb.ua. Также на сайте банка можно получить информацию о вакансиях в различных городах Украины.