Ощадбанк присоединился к Европейской Бизнес Ассоциации

Пресс-служба «Ощадбанка» сообщает, что на прошлой неделе банк стал членом одного из самых влиятельных и многочисленных объединений бизнеса в Украине — Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА).

«Участие Ощадбанка в Европейской Бизнес Ассоциации открывает новые возможности для каждого работника. Благодаря членству в ассоциации банкиры смогут участвовать во встречах с представителями власти и бизнеса, заседаниях профильных комитетов, учебных и развлекательных мероприятиях по всей Украине, ведь представительства ЕБА расположены не только в Киеве, но и в Днепре, Львове, Одессе и Харькове», — заявил глава Ощадбанка Андрей Пышный.

Отмечается, что Европейская Бизнес Ассоциация на высшем государственном уровне дает возможность своим компаниям-членам совместными усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

[related_posts id=»182162,181898″]

Стоит напомнить, что Государственный Ощадбанк(Киев) осуществил окончательное погашение кредитов, полученных от Национального банка Украины на условиях рефинансирования. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения. Отмечается, что 4 апреля банк погасил оставшуюся часть кредитов на сумму 2 млрд грн.