Украинский авторынок в марте показал максимальный результат

Эксперты заявляют, что украинский авторынок переживает период существенного роста. В Украине в течении первого весеннего месяца 2017 года было зарегистрировано 7 278 продаж новых легковых автомобилей.

Это максимальный результат, зафиксированный с начала года, который свидетельствует о постепенном восстановлении потребительской активности на рынке новых легковых авто, сообщает ассоциация «Укравтопром«.

По сравнению с мартовским показателем прошлого года спрос на новые машины в Украине вырос на 48 процентов. Всего за первый квартал текущего года украинский автопарк пополнился на 16 956 новых легковых автомобилей. Такой результат на 38% превзошел аналогичный показатель прошлого года.

[related_posts id=»155721,156266»]

Стоит напомнить, что поскольку украинцы сейчас активно скупают подержанные автомобили из рынка Европы, автомобили-утопленники далеко не редки в наших широтах. Сама схема достаточно проста: в любой европейской стране случается наводнение, естественно, автомобили побывали под водой. Куда их потом девают?

Ответ: сушат, и в другие страны под видом подержанных. Украина в данной ситуации подходит как нельзя лучше. Главная приманка такого автомобиля – очень низкая цена. Покупая такой автомобиль, вы должны понимать: просто так цену никто не сбрасывает. И если она существенно ниже рыночной – ищите другой вариант.