Аэропорт Борисполь не может выполнить условия Ryanair

В Украину прибудет техническая группа авиакомпании Ryanair для обследования технического состояния аэропортов.

Международный аэропорт Борисполь пока не готов пойти на те финансовые условия, по которым предлагает работать ирландский лоукостер Ryanair.

Об этом сегодня сообщил гендиректор авиапредприятия Павел Рябикин.

«Те тарифы, которые просит Ryanair, аэропорт сейчас дать не может, даже с учетом всех скидок. Мы предложили им свою публичную оферту. У них есть свои условия и, если мы хотим их привлечь, то там нужны изменения в приказы МИУ путем изменения тарифов для всех авиакомпаний», — заявил П. Рябикин.

Он также проинформировал, что в ближайший понедельник, 3 апреля, в Украину прибудет техническая группа авиакомпании Ryanair для обследования технического состояния аэропортов Борисполь, Львов, и некоторых других воздушных гаваней страны.

[related_posts id=»175578″]

Напомним, 15 марта было объявлено, что ирландский лоукостер начнет осенью полеты по 4-м маршрутам из Киева в Великобританию, Нидерланды и Швецию — в аэропорты городов Лондон, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм.

Также заявлено, что авиакомпания откроет из аэропорта Львов рейсы в 7 городов.

Ранее аэропорт Борисполь презентовал публичную оферту для всех авиаперевозчиков.

Как сообщалось ранее, ирландский лоукостер Ryanair предупреждает, что не сможет летать в Европу в случае, если Британии не удастся согласовать с ЕС новую авиационную соглашение в рамках переговоров о Brexit.