Jaguar Land Rover зарегистрировал 29 новых названий автомобилей

Патентное бюро Великобритании получило заявку на регистрацию двадцати девяти новых товарных знаков, поданную автомобилестроительной компанией Jaguar Land Rover.

Jaguar Land Rover проявила нехарактерную для себя активность в регистрации патентов на наименования моделей автомобилей. Зачастую британцы регистрируют за один раз не более нескольких названий, однако в последний «комплект» вошли сразу 29 имен.

Специалисты отмечают, что не стоит ждать от Jaguar Land Rover сразу двадцать девять новых моделей в ближайшее время. Потому что многие торговые марки регистрируются просто на всякий случай.

Компания JLR зарегистрировала 29 новых названий автомобилей

 

В числе зарегистрированных названий указаны как вероятные версии существующих моделей, так и наименования машин, которые могут появиться в линейках брендов Land Rover, а также Jaguar отдельно. Как отметило издание AutoGuide, к условно «знакомым» можно отнести имена Westminster, XJS, Freestyle, Landy, Range Rover Classic, P-Type, T-Type, C-XE, iXE, diXE, XEdi, XEi, CXF, CXJ, Sawtooth, Stormer и Landmark. Остальные названия пока не раскрыты.

[related_posts id=»168359″]

Range Rover Velar

Последней новинкой JLR является кроссовер Range Rover Velar. Данное имя обладает исторической значимостью для Land Rover, поскольку так в 1960-х назывались предсерийные прототипы внедорожника Range Rover первого поколения. Обозначение произошло от латинского и итальянского слов «вуаль», его придумали, чтобы сбить с толку журналистов и случайных очевидцев испытаний новой модели. Следующей крупной премьерой британцев – в конце этого года – станет серийная версия электрокроссовера Jaguar I-Pace.

Как сообщалось, фотошпионам впервые удалось заснять кроссовер Jaguar E-Pace в собственном кузове. До этого машину видели лишь в «оболочке» F-Pace и Range Rover Evoque.