Visa расширяет свой сервис платежей

Сервис оцифровывает счет и позволяет потребителям переводить средства со своих счетов на счета ритейлеров, посредством сканирования QR-кода.

Международная платежная система Visa объявила о расширении своего сервиса платежей через QR-коды mVisa, который в настоящее время доступен только в Индии, Кении и Руанде. Об этом сообщает пресс-служба Visa.

В ближайшее время сервис станет доступен торговцам и потребителям в Египте, Гане, Индонезии, Казахстане, Нигерии, Пакистане и Вьетнаме.

Сервис mVisa позволяет использовать смартфоны для осуществления безналичных платежей в торговых точках. Он также дает возможность оплачивать счета и отправлять средства друзьям и членам семьи, привязав к мобильному приложению карту Visa.

В начале февраля сообщалось о том, что чистая прибыль компании Visa по итогам первого фискального квартала выросла на 6,6% до $2,07 млрд.

[related_posts id=»50516″]

Как сообщалось ранее, в рамках программы компания Visa ежегодно определяет лучший в мире банк по каждой из категорий и награждает финансовые учреждения и процессинговые компании всего мира за высокое качество предоставляемых услуг держателям карт Visa и торгово-сервисным предприятиям. Международная платежная система Visa признала украинский ПриватБанк одним из лучших в мире банков по качеству обслуживания банковских карт.