Украинская компания стала частью британской Odgers Berndtson

Украинская компания в сфере поиска руководителей высшего звена Talent Advisors объявила, что становится частью глобальной сети Odgers Berndtson и продолжит свою деятельность под брендом Odgers Berndtson Ukraine.

Odgers Berndtson будет представлена в Украине четырьмя сервисными линиями: поиском топ-менеджеров, оценкой и развитием управленческих команд, услугами по развитию корпоративного управления и организационным консалтингом.

«В данный момент Украине как никогда необходимы лидеры нового формата, агенты изменений, способные управлять трансформациями бизнеса. Мы знаем, как их найти, и как с их помощью сделать организации эффективными. Причем это касается не только коммерческих компаний, но и государственного управления: от правительства до госкомпаний. Слияние с Odgers Berndtson добавит для наших клиентов международную плоскость и увеличит вариативность решений», — подчеркнул Роман Бондарь, управляющий партнер Odgers Berndtson Ukraine.

Odgers Berndtson Ukraine продолжит реализацию всех текущих проектов и работу с клиентами Talent Advisors.

Odgers Berndtson — одна из мировых компаний в сфере поиска высших менеджеров и развития лидерства, член Ассоциации консультантов по поиску управленческого персонала (The Association of Executive Search Consultants). Штаб-квартира компании находится в Лондоне. Odgers Berndtson работает на рынке более 50 лет и объединяет более 220 партнеров с экспертизой в различных секторах экономики. На сегодняшний день компания насчитывает 56 офисов в 28 странах мира.