Uber в Украине получил новую функцию и генерального директора

Генеральный менеджер Uber в Украине Аркадий Вершебенюк принял решение покинуть компанию. Ему на замену пришел Алексей Стах — региональный менеджер Uber по странам СНГ. Сам Вершебенюк утверждает, что будет продолжать профессиональную деятельность вне компании.

Это не единственная новость Uber в Украине. В компании также сообщили, что, начиная с 27 января пользователи Uber смогут увидеть расчетную стоимость поездки, лишь введя в приложении пункт назначения. Стоимость поездки останется неизменной, если не менять пункт назначения.

Перед заказом поездки клиенту необходимо будет сначала ввести пункт назначения и подтвердить расчетную стоимость. Новая функция поможет пользователям рассчитать расходы на Uber заранее. До этого клиент мог узнать лишь диапазон возможной стоимости поездки.

Уменьшить стоимость поездки от заранее рассчитанной суммы поможет наличие у клиента промокода.

Сейчас Uber проводит набор водителей для сотрудничества. Одним из условий приема на работу является наличие автомобиля классом не ниже Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti, Skoda Rapid, VW Polo, Hyundai Accent, Opel Astra. Например, водители на автомобилях Daewoo Matiz, ВАЗ, Газ и маленьких китайских авто не смогут работать на компанию.