В приложение Приват24 произошел технический сбой.

Как стало известно, неполадки в работе банковского приложения появились примерно в 17:00 в четверг, 23 апреля. В результате на их устранения и возобновления работы мобильного приложения Приват24 понадобилось до полутора часов, пишет "Интерфакс-Украина".

Украинцев предупредили о масштабных проблемах с ПриватБанком, фото из соцсетей

В пресс-службе ПриватБанка уже дали свой комментарий на счет произошедшего. По их словам, лучшие специалисты были задействованы для максимально эффективного возобновления работы всех версий сервиса. Они отметили, что постарались наладить все за короткое время и в результате им потребовалось лишь больше часа на это. 

Также во время случившегося, сотрудники ПриватБанка порекомендовали своим клиентам в случае острой необходимости воспользоваться веб-версией Приват24 для проведения любых операций.

Клиенты снова пожаловались на работу мобильного приложения Приват24, фото из соцсетей

Между тем, недавно ПриваБанк оказался в эпицентре громкого скандала по причине того, что с карточек клиентов банка вдруг стали исчезать деньги. Своей историей поделился мужчина, который является клиентом ПриватБанка на протяжении 10 лет. Он рассказал, что с его счета были списаны денежные средства без всякого предупреждения, якобы для погашения кредитного лимита на карточке.

После этого инцидента мужчина не хочет иметь никаких дел с этим банком и решил свой закрыть кредитный лимит, отказавшись от услуг ПриватБанка. 

Ранее Hyser писал, что были названы самые удобные банки для пенсионеров.

Также наш портал сообщал, что украинцы столкнулись с новыми банковскими правилами.

Популярные статьи сейчас

Усатая любовь: сеть насмешила парочка котов, которые любезничали, пока их не засекли

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Это уже предел: в Украине задержали очередную банду полицейских. Подробности

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Напоминаем, что ПриватБанк и Ощадбанк предупредили украинцев о новом графике.

Подписывайтесь на наш Twitter