Из-за всеукраинского карантина ПриватБанк решил изменить условия работы с клиентами.

ПриватБанк. Скриншот видео.

Как сообщает телеграм-канал «Исайдер», государственное финучреждение приняло решение продлить срок действия всех карт для выплат на 90 дней. Приват пошел навстречу своим клиентам, чтобы избавить их от необходимости посещать отделения банков для перевыпуска карт во время карантина.

Все карты у которых закончился срок действия будут работать, отмечают в финучреждении. Также просроченными картами можно оплачивать покупки в интернете.

ПриватБанк уточнил, что продление срока действия распространяется на как стандартные карты для выплат, так и на карты для выплат Gold. 

Кстати, отделения ПриватБанка во время карантина работают. Единственное ограничение состоит в том, что руководство отделений просит ожидать клиентов своей очереди на улице, чтобы не создавать скопление народа внутри помещения.

А еще лучше, делать все финансовые операции через приложение «Приват 24» и отказаться от посещения офисов учреждения.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк решил на время приостанавить продажу валютной наличности по причине того, что она попросту отсутствует в банке. А все потому что в связи с карантином перекрыто авиасообщение и банк не может завести деньги. 

Сообщается, что каждый желающий сможет совершить обмен валют в электронном приложении банка. Такая услуга работает без перебоев круглосуточно. Это весьма удобно, ведь для этого даже не нужно выходить из дома. 

Ранее Hyser писал о том, что банкоматы не работают, Приватбанк не выдает деньги.

Также наш портал сообщал, что украинцы не могут забрать деньги со счетов ПриватБанка, люди в ужасе, ситуация накаляется. 

 Напоминаем, что Приватбанк срочно обратился к украинцам из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще