Быть клиентом "ПриватБанка" становится не только приятно, но и выгодно.

Так, у пользователей карт Visa появилась возможность переводить деньги из любого банка мира. Чтобы перевести денежные средства, необходимо воспользоваться веб- либо мобильной версией сервиса "Приват24". Об этом пишет Ubr.

Перевод с иностранной карточки Visa на карту Приватбанка можно выполнить в долларах, евро либо гривнах. Для транзакции потребуется только номер карточки получателя. Тариф за р2р-перевод с иностранных карточек равен 3% от суммы.

Кстати, мобильным пользователям услуга доступна лишь на Android-платформе, но в ближайшем будущем Приватбанк пообещал начать предоставлять этот функционал и для iOS-версии "Приват24".

Согласно ожиданиям Приватбанка, новую услугу по достоинству оценят работающие за рубежом украинцы. Также это могут быть фрилансеры и близкие родственники, а также прочие категории граждан, которым приходится принимать денежные средства из-за границы.

К примеру, иностранные студенты, которые обучаются в Украине, смогут получать переводы денежных средств от родителей либо близких. А украинские волонтеры, собирающие пожертвования, получат новую возможность принимать деньги из-за рубежа.

Напомним, политолог Виктор Бобыренко, который еще в 2015 году заявил, что президентом Украины станет Владимир Зеленский, считает, что президент вернет ПриватБанк Игорю Коломойскому взамен на медиаимперию "1+1".

Ранее сообщалось, что всего за полтора месяца по делу Приватбанка структуры, которые связаны с Игорем Коломойском, подали в суд 285 исков.

Также Hyser писал, что  ПриватБанк начал списывать деньги со счетов граждан.

Подписывайтесь на наш Twitter.