Американская валюта зашаталась, как и кресло под американским президентом.

Доллар продолжает падение. Как стало известно, в четверг, 21 ноября курс продажи наличного доллара в обменных пунктах киевских банков понизился по сравнению с 20 ноября.

Гривна в обменниках начала расти

Об этом сообщает издание «Украинские новости».

По сравнению со вчерашним днем американская валюта снизилась по отношению к гривне на 28 копеек до 24,3667. Курс покупки при этом понизился на 0,13 коп. до 24,0773.

Евро тоже по отношению к гривне упал. Средний курс покупки евро понизился на 0,58 коп. до 26,5303, курс продажи европейской валюты понизился на 2,37 коп. до 26,9627.

Доллар продолжает падение в Украине

Как сообщалось ранее, Национальный банк повысил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 21 ноября, на 2,03 коп. до 24,1836.

Также курс гривны на межбанковском валютном рынке после укрепления во вторник на 1 коп. в среду сохранился на уровне 24,16.

Как прогнозируют финансовые аналитики, беспокоиться украинцам не о чем. По их мнению, доллара по 30 гривен в ближайший год не будет. А вот интересно, поднимется ли украинская валюта до уровня 8 грн за доллар? Тут аналитики, пока, хранят молчание.

Также известно, что с начала года в Украине курс доллара побил рекорд в мире по темпам падения к национальной валюте, понизившись на 12,11% и продолжая удерживаться в этих значениях.

Ранее Hyser писал, известный банк прекращает обслуживание через интернет. Это нужно знать

Также Hyser сообщал о том, что Коломойский предложил заменить кредиты МВФ помощью России.

Популярные статьи сейчас

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter