Наибольшее финансовое учреждение страны «ПриватБанк» порадовало укранцев.

Об этом событии написало издание «Гордон».

У крупнейшего банка Украины также самая большая прибыль

А радость заключается в том, что «ПриватБанк» увеличил чистую прибыль по результатам работы за девять месяцев 2019 года до 27,4 млрд грн. Это стало новым абсолютным рекордом для банка и всей банковской системы Украины.

Как проинформировали в финучреждении, чистая прибыль банка за январь – сентябрь 2019 года выросла более чем в пять раз – с 5,093 млрд грн за аналогичный период 2018 года.

Чистая прибыль банка в январе – июне 2019 года составила 18,3 млрд грн, что в 2,7 раза больше по сравнению с соответствующим периодом 2018 года (6,9 млрд грн).

Учитывая то, что большинство украинцев пользуются «Приватом, то это действительно радостное событие, которое указывает на финансовую состоятельность и надежность этой структуры.

"ПриватБанк" также нередко попадает и во всевозможные скандалы. Один из клиентов ПриватБанка оставил жалобу на сайте Минфина о том, что банк не соблюдает условия депозита в мобильном приложении Приват24. Он решил предупредить украинцев и предостерег от такого сотрудничества.

Так по словам пользователя данного приложения, ему вовремя не сообщили о возможности и условиях продления его депозита.

Также клиент отметил, что в настройках нет возможности управлять авто-пролонгацией и этот момент вообще умалчивается в интерфейсе при создании депозита.

Но Приват молчать не стал и жестко отреагировал на письмо.
Ранее Hyser писал, Приватбанк будут продавать. Готовимся к волне. Коснется каждого

Также Hyser сообщал о том, что Приватбанк начал снимать деньги с кредиток

Подписывайтесь на наш Twitter