Олега Главковского подозревают в предоставлении неправдивых данных при заполнении декларации.

Как стало известно СМИ из источников в правоохранительных органах, против экс-чиновника, бывшего первого зама секретаря СНБО Олега Гладковского открыто уголовное дело. Об этом сообщают «Украинские Новости».

Олег Гладковский

Гладковского подозревают в том, что при заполнении декларации, он указал неправдивые данные. Так, он скрыл от фискалов 1,3 млн грн.

В НАБУ против него уже зарегистрировано соответствующее уголовное производство по статье 366-1 (декларирование недостоверной информации) Уголовного кодекса.

В деле против экс-чиновника сказано, что в его декларации за 2015 год отсутствуют данные о стоимости корпоративных прав в кипрской компании и наличие у сына корпоративных прав в «Киевоблэнерго». Кроме того, он не указал в декларации авто своего сына.

По данным Александра Дубинксого, сын чиновника приобрел автомобиль марки Ferrari за 300 тыс. евро.

Напомним, что сейчас Гладковский находится за пределами территории Украины. Но на допрос в НАБУ ему все-же придется сходить. Кроме того, он шикарно отдохнул на море в Испании в компании шикарной блондинки.

Бывший чиновник ездил на море не один, в распоряжении журналистов оказались фото и видео испанских каникул Гладковского, на которых видно, что бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны сопровождает блондинка.

Пара была замечена на набережной Сан-Поль (Passeig de Sant Pol) в городке Сагаро. Это элитный курортный поселок, расположенный между городами Сан-Фелиу-де-Гишольс и Плайя-де-Аро. Сагаро находится практически в самом сердце побережья Коста-Брава.

Как рассказали проверенные источники, приближенные к Гладковскому, это вовсе не его жена. Девушку зовут Илона, она в близких отношениях с экс-чиновником уже более года.

Напомним, Свинарчука, который Гладковский, застукали на отдыхе с блондинкой Илоной.

Ранее портал Hyser  писал, что Порошенко влип в скандал с блондинкой. 

Популярные статьи сейчас

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще