Ирина Луценко была высмеяна в интернете.

Причиной стала новая внешность нардепа и жены генпрокурора, передает портал Politeka.

Накануне в Facebook появились фотографии политиков из аэропорта. Семейство Луценко поймали в объектив, когда они возвращались с отдыха в Италии. Пользователи отметили необычное лицо Ирины.

Интернет-пользователи сразу предположили, что женщине сделали пластическую операцию, судя по всему, неудачно. Украинцы начали делать фотожабы, в которых сравнивали ее с Бабой-Ягой, кикиморой, Фреди-Крюгером или Шапокляк.

«Баба Яга после пластической операции»; «А что, метла сломалась?)»; «Баба Яга замаскировалась!»; «Это и есть Луценко со своей кикиморой женой! Убегает со страны». «Боже, она чем-то больна», «Хорошо за нас счет гулять — мало в мире таких лохов, как мы», — пишут пользователи.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко устроил распродажу, что вызвало скандал в сети.

«Сегодня узнал, что Юрий Луценко решил распродать свои вещи. Скажите, ну что тут такого? Обычный политический деятель решил продать свои мелкие пожитки. Может он не видит политического будущего в этой стране. Друзья, а пожитки там далеко не мелкие. Их там миллионов на 10-20 долларов. Вы скажите – а откуда у борца с коррупцией такое имущество? Настоящий борец с коррупцией, такой как Юрий Витальевич, умеет наводить порядки в стране», — говорится в обращении, передает Политека.

Украинцам рассказали, откуда у борца с коррупцией взялось такое «богатство».

«Он обязал каждого коррупционера платить ему десятину. Четвертиной или полтиной. Вследствие чего у него появились мерседесы, офисные центры, квартиры, дачи. Но он, конечно, скажет, что это все не его», — подчеркнул он.

По мнению пользователей сети, в ситуации не хватает только «золотого батона», как у экс-президента Виктора Януковича.

Напомним, украинцы жестко проехались по Луценко из-за «распродажи».

Как сообщал Hyser, разгневанные активисты забросали дом Луценко петардами.

Также Hyser писал, что Украину потрясла новая громкая отставка.