На просторах интернета показали неизвестный купе-кроссовер.

Новинку представил представил художник Деян Христов. Концепт паркетника Jeep Trackhawk Coupe он создал на основе сразу нескольких высокопроизводительных внедорожников, пишет AutoNews.

Сложившийся образ автомобиля трудно сравнивать с любой другой моделью американского концерна – хотя некоторые узнаваемые черты всё-таки видны. К примеру, узкая радиаторная решётка, похожая на элемент Grand Cherokee. Однако иные детали внешнего облика вышли довольно габаритными – в том числе, расширители колёсных арок и громоздкий бампер в задней части авто.

Откровенно маленький капот, невольно, заставляет задуматься о расположении двигателя. Это будет Hellcat V8 с рабочим объёмом 6,2 л и мощностью 707 л.с. от Dodge Challenger? Или, может быть, гибридная силовая установка?

В целом же версия получилась довольно привлекательной и у неё есть все шансы попасть в серийное производство.

К слову, обновленный Tucson от корейского производителя будет во всем превосходит предыдущие новинки. Сангип Ли, вице-президент по дизайну Hyundai, пока не определился с видом будущего проекта, но он надеется, что это поколение Tucson будет более «электризующим», чем уже представленные модели Sonata и Venue.

Увы, нет больше никаких подробностей о том, что же именно сделает следующее поколение Tucson таким необычным. Единственное, что известно, каждый из автомобилей компании станет составляющим новой модели. Если взять во внимания, как отличаются друг от друга Sonata та Venue 2020, нет даже смысла строить предположения, что нас может ждать, уверяет Ли.

Дата презентации нового Tucson пока держат в тайне.

Напомним, Mercedes-Benz презентовал долгожданный электрокроссовер.

Как сообщал Hyser, Skoda представит новый GT-кроссовер.

Также Hyser писал, что Mercedes-AMG выпустит самый быстрый спорткар в своей истории.