Предатели и эгоисты: топ знаков Зодиака, с которыми лучше не связываться

Предательство может быть заложено в человеке самой природой.

По мнению астрологов, представители некоторых знаков Зодиака способны рано или поздно ударить партнера «ножом в спину». Об этом сообщает «Главред».

Так, люди, родившиеся под знаком Стрельца, стремятся к новым открытиям. Причем их даже может не остановить искренняя и преданное чувство своей половинки. Рано или поздно Стрельцы могут пойти «на подвиги», сначала неосознанно, однако позднее они все же сознаются в содеянном.

Львы по своей природе демонстрируют гордый и эгоистичный нрав. Однако, даже несмотря на то, что они всегда думают о других свысока, для утверждения своего величества им просто необходимы измены. Как говорят астрологи, Львы свои грешки оправдывают, утверждая, что в действиях себе во благо нет ничего зазорного.

И наконец для спутников Близнецов есть повод серьезно задуматься. Как утверждают специалисты в области астрологии, среди всех знаков Зодиака они идут на измены чаще всего.

знаки зодиака

Ранее сообщалось, что названы самые доверчивые знаки Зодиака.

Они настолько открытые и наивные, что готовы поверить даже в самую абсурдную информацию.

Весы имею стальные принципы, поэтому безгранично верят в доброту, порядочность и искренность. Им даже сложно представить, что кто-то посмеет их обмануть, сделать больно. Каждый подобный случай невероятно ранит представителей данного знака Зодиака но, к сожалению, ничему не учит. Весы снова и снова позволяют людям ими манипулировать.

Кроме того, астрологи резко изменили прогноз по магнитным бурям в марте.

Так, 27 и 28 марта ожидаются магнитные бури первого уровня G1.

В понедельник, 11 марта, ожидалась магнитная буря, однако эксперты отметили, что удастся отделаться лишь магнитным возбуждением. Также 26 и 29 марта также будет неспокойно, но до бури все же не дойдет.

Магнитные бури первого уровня G1 может повлиять на самочувствие людей, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Напомним, астрологи назвали самые лживые знаки Зодиака.

Как сообщал Hyser, астрологи назвали три знака Зодиака, с которыми нужно быть осторожными.

Также Hyser писал, что названы 5 знаков Зодиака, которым повезет этой весной.