Умер известный украинский актер

Известный украинский актер умер в 35 лет.

Речь идет о Вадиме Кипчуке, передает Politeka. В последнее время он играл в житомирском театре. Событие случилось вчера, 17 февраля.

Зрителям он знаком по ролям в постановках «За двумя зайцами», «Вий», «Алиса в стране чудес», «Завещание целомудренного бабника», «Дюймовочка» и многих других.

Напомним, народный артист  ушел из жизни 8 февраля 2019 года. Недавно близкие друзья заявили, что Сергей Юрский предчувствовал свою скорую смерть.

Коллеги артиста собрались на передаче «Сегодня вечером», чтобы почтить его память и поделиться своими воспоминаниями. Кинорежиссер Алла Сурикова рассказала, что за несколько недель до трагедии Сергей Юрский предсказал свою смерть, когда работал над предисловием к новой книге Сергея Коковкина.

19 января актер позвонил редактору, чтобы продиктовать текст. Разговор он начал с жуткой фразы. «Берите ручку и пишите, потому что того Юрского, что вы знаете, уже нет, он не существует, он умер», – передает слова Суриковой StarHit.

По словам режиссера, девушка «вздрогнула» от этих слов. «Может, он был мистификатором, но такую фразу просто так не скажешь», – добавила она.

Напомним, в конце декабря прошлого года в прессе появилась информация, что Сергей Юрский был срочно госпитализирован. Тогда сотрудники Театра имени Моссовета сообщили, что актер оказался в больнице на профилактическом лечении. 8 февраля народный артист России скончался в своей квартире на юго-западе Москвы в возрасте 83 лет от остановки сердца. Он был похоронен на Троекуровском кладбище.

Напомним, в Москве ушел из жизни любимый многими народный артист России, который сыграл гениальную роль в легендарном фильме «Любовь и голуби».

О смерти народного артиста России Сергея Юрского сообщила пресс-служба театра Моссовета.

Известно, что в конце декабря 2018 года актера срочно госпитализировали в тяжелом состоянии, однако в театре утверждали, что он на профилактическом лечении.

Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино родился в далеком 1935 году а Ленинграде. Его отец был художественным руководителем цирка, мать работала музыкальным педагогом.

Закончил среднюю школу с золотой медалью, а затем поступил на юридический факультет Ленинградского университета. После третьего курса перешел в Ленинградский театральный институт имени А. Н. Островского (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства), который окончил в 1959 году.

Напомним, еще в конце декабря после госпитализации актера появились слухи, что он может умереть.

Неприятность случилась вечером, 23 декабря. Его срочно госпитализировали на скорой.

83-летний актер и режиссер находился в одной из московских больниц в инфекционном отделении. Причиной госпитализации стало воспаление в организме, однако ничего более конкретного не сообщалось.

Ранее Hyser писал, что  легендарный российский рэпер ушел из жизни: на его музыке выросли миллионы.

Также Hyser напоминает, что Децл предрек свой конец: в сети всплыло таинственное интервью легенды (видео).

Напомним, что трагедию Децла связали с человеком из Кремля: «остался один Поцл».