Пользователей сети восхитил поступок кондуктора и водителя киевского автобусного маршрута №51.

Как сообщается на Facebook-странице «Киев Оперативный», они с вежливостью и максимальной заботой обслужили мужчину с инвалидностью и его жену, которые зашли в транспорт на остановке по ул. Вересневая, пишет Обозреватель.

«Водитель осторожно припарковал автобус строго по средней двери к человеку. Кондуктор вышел, помог завести инвалида, погрузил коляску и выбрал лучшее место для мужчины и его жены. Всё это было максимально доброжелательно и вежливо. Поинтересовался, где люди выходят, и пошёл проинформировать водителя», — сказано в посте.

«Обычно мы публикуем ЧП, а сегодня — благодарность кондуктору и водителю автобусного маршрута. У меня душа развернулась от этого зрелища. Пока у нас есть такие люди — ми живы!» — добавили в сообщении.

В комментариях жители Киева отметили, что знают этого кондуктора, он, по словам пользователей, часто читает стихи пассажирам и пользуется необычным компостером.

«Креативщик по жизни, бывает, ещё и стихи на ходу сочиняет», «Знаем такого! Отличный и весёлый! И стихи, и компостер у него зачётный», «У него фирменный клевер-компостер. Дядька просто супер», «Доброта спасет мир», «После такого хочется в автобусах ездить. Понимаю, что не все такие талантливые, но хотя бы чувство юмора надо иметь», «От таких постов хочется быть лучше и добрее», «Это уже Европа!» — пишут под постом.

Напомним, история с замерзшей насмерть девушкой на Житомирщине и водителем, который якобы выгнал ее из маршрутки, получила неожиданное продолжение.

Так, водитель, который, как можно предположить, теперь испытывает угрызения совести за этот поступок, с сердечным приступом был госпитализирован в кардиологическое отделение областной больницы Житомира.

Надеждой Кипчук, тетя погибшей Ирины, поделилась с журналистом новыми сведениями трагедии.

“Мы очень по ней скучаем. До сих пор не можем поверить, что Ира уже не с нами. Нас никто не извещает и ни о чем не говорит. Мы не знаем, как идет следствие, – рассказывает Надежда.

Напомним, последние слова замерзшей в лесу студентки трогают до слез: зеваки просто глазели, как та уходит из жизни.

Как сообщал Hyser, появились шокирующие подробности о трагедии со студенткой: «Замерзла стоя, с открытыми глазами»

Также Hyser писал, что найден новый виновник гибели студентки на морозе, правда шокирует: «Никто не отвечал»