В РФ принимают новые санкции как «ответку» на санкции Украины и назвали неприемлемые условия для их отмены

Несмотря на это, в Кремле рассчитывают, что принятые санкции заставят Украину согласиться на российские условия по ряду экономических и политических решений.

Песков

Отменит ли Москва новые санкции и какими будут причины для этого, объяснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков:

«Безусловно, мы надеемся, что рано или поздно политическая воля на нормализацию отношений с Россией каким-то образом даст хотя бы робкие ростки на украинской земле. Сейчас мы этого пока не видим».

Ответ Пескова отсылает к санкциям, недавно введенным Украиной против России. По его словам, в РФ не исключают отмену введенных санкций, если зеркальный шаг сделает официальный Киев относительно России.

Напомним, Hyser писал о российских санкциях, введенных Кремлем против Порошенко. Постановление о санкциях внесено премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, согласно тексту постановления, против Украины вводится специальные экономические меры, направленные на так называемую «нормализацию двусторонних отношений». Актуальный документ уже размещен на официальном сайте правительства Российской Федерации.

Как сообщается в документе, санкции будут введены против ряда представителей крупного бизнеса, Администрации Президента, органов исполнительной власти, судей Конституционного суда Украины, депутатов Верховной Рады 8 созыва.

Среди лиц, против которые действуют санкции указаны Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок, Александр Турчинов, Юлия Тимошенко, сын Петра Порошенко Алексей, Андрей Парубий, Юрий Луценко. Всего 322 физических и 68 юридически лиц.

Также, Hyser сообщает о том, что Украина ввела санкции против российского посла.

Hyser писал о продлении экономических санкций Евросоюза против России.

Напомним, что Hyser писал о том, что по словам Посла Украины в США Валерия Чалого, США будут вводить новые санкции, пока агрессор не покинет Украину.

Популярные статьи сейчас

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще