Активно строить карьеру, несмотря на рождение ребенка, и выглядеть отменно уже спустя пару дней, а то и часов – похоже на новый девиз современности.

Ведь большинство артистов стремится вернуться к творчеству как можно быстрее после родов. Не стала исключением, и победительница Евровидения 2016 певица Джамала.

Так, артистка вышла на сцену спустя всего три недели после рождения первенца. А первые снимки разместила и того ранее.

На снимках исполнительница в стильном голубом платье позирует на фоне природы парка. Кроме того, Джамала предстала с новой стрижкой и оттенком волос.

Фанаты рассыпались в комплиментах под публикацией. Многие отметили, что Джамала выглядит сногсшибательно и даже тяжело поверить, что звезда родила всего три недели назад.

«Вы потрясающе выглядите! Так быстро восстановились!», «Похорошела после родов, красавица», «Красотка! Выглядите отлично», — написали подписчики.

Тогда поклонники пришли в восторг от форм певицы, рассыпавшись в комплиментах. Однако сейчас, спустя два месяца пользователи Сети заподозрили, что звездная мама всего лишь удачно прятала лишние килограммы под одеждой.

К таким выводам поклонники артисты пришли после того, как певица опубликовала серию снимков в ярком разноцветном платье в вертикальную полоску.

На фото, которые Джамала разместила на своей странице в Instagram улыбчивая певица позирует в нескольких ракурсах. Фотографии собрали почти 15 тысяч лайков, однако вызвали разногласия во взглядах поклонников. Фанаты спорят: поправилась ли певица, или просто выбрала неудачный лук.

И хотя большинству поклонников яркий образ артистки понравился, и они принялись засыпать певицу комплиментами.

«Шикарное платьишко и главное к лицу!», «Волшебная», «Крутой лук», «Стиляга!», «Модничаете как всегда», «Зачем так красиво?», «Самая красивая и модная на свете! Люблю!», «Такие формы, вах», — написали фанаты.

Нашлись и те, кто не оценил модный эксперимент, заметив, что такая расцветка портит фигуру певицы. «Не самая удачная расцветка, если честно», «Не красиво…», «На сером фоне очень красиво. А вот полосатость не впечатлила», «Образ очень хороший, но, увы, он вас явно полнит», — раскритиковали фолловеры.

А как тебе фигура Джамалы?

Напомним, 27 марта 34-летняя певица Джамала стала мамой в первый раз. Сына артистка назвала Эмир-Рахман Сеит-Бекир ог’ли Сулейманов.

Смотри видео, в котором Джамала дала интервью:

Напомним ранее, Hyser писал «У нас відібрали Крим і намагаються нахабно забрати Донбас», – Джамала про агресію Кремля