Сочнее сочного: Валерия Крук похвасталась упругими ягодицами

Украинская телеведущая и спортсменка Валерия Крук поделилась откровенной фотографией со своими поклонниками.

Крук, которая последние несколько лет серьезно занимается бодибилдингом, опубликовала новую фотографию на профиль в Instagram. В кадре телеведущая стоит в лиловом бикини, украшенном камушками, на высоких каблуках и позирует на камеру со спины. Снимок был сделан в Мадриде, Испания, где вскоре состоится турнир, в котором примет участие и телеведущая.

В подписи к фотографии Валерия Крук поинтересовалась у своих подписчиков, нравится ли им ее тело без так называемой «сушки», когда спортсмены некоторое время не употребляют воду.

«Ребята, перед турниром в Мадриде я впервые «не сливалась» (не избавлялась от водички в организме), вышла, как есть. В более мясной и сочной форме. Как нравится больше Вам? Вот так или все же когда я посуше? P.S. Мне комфортнее, когда я суше, но может это в голове…» – размышляла спортсменка в своем посте.

Поклонники популярной телеведущей в ответ осыпали ее комплиментами. Они не только отметили, что Крук выглядит потрясающе в любой форме, но и похвалили стройные ноги и подтянутые ягодицы девушки. Фаны признались, что звезда вдохновляет их и мотивирует на самосовершенствование.

«Идеальная фигура!!! Так лучше, чем посуше!!!», «Так очень хорошо, попа супер», «Ноги идеальны!», «Бомба просто!», «Когда без воды, рельеф намного глубже и лучше видно. Хотя Вы прекрасны в любом виде», «Вы конечно в любой форме потрясающе выглядите! Но как лучше для соревнований? Что говорят судьи?», «Просто нет слов… Всегда Вами восхищаюсь. Умничка. Трудяга. Очень крутая во всем!!!!», «Вы большая умничка, будьте в той форме, в которой вы себе нравитесь больше. А так, сложно со стороны судить, если бы в сразу показали фото, где суше и где с мясом, чтобы сравнить, но ваша работа над телом достойна уважения!», «Давно за Вами слежу! Вы большая молодец!», «Охх… Какая красота. Вы мотивируете. Все великолепно», «Так! Не надо суше! Идеальная и вкусно-сочная!!! Формы просто нереальные» – написали в Сети.