Комиссия Института кардиологии не может сделать вывод о состоянии здоровья Насирова

Роман Насиров подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Медицинская комиссия в Институте кардиологии им. академика Н.Стражеско не может в настоящее время установить диагноз и сделать вывод о состоянии здоровья главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, поскольку отсутствуют документы из клиники «Феофания, где он проходил лечение, утверждает его адвокат Александр Лисак.

«Комиссия пришла к выводу о том, что установить диагноз невозможно, поскольку отсутствуют документы из учреждения, где он находился. Всё. Теперь не знают, что делать», — сказал адвокат журналистам в субботу у здания Института им.Стражеско.

[related_posts id=»171844″]

А.Лисак утверждает, что Романа Насирова не выписывали из клиники «Феофания». «Его остается только туда отвезти, когда врачи не могут подтвердить диагноз, тем более комиссия была», — считает он.

Адвокат также заявил, что вопрос о том может или не может Роман Насиров принимать участие в судебных заседаниях – исключительная компетенции судебно-медицинских экспертов.

Как сообщалось ранее, временно отстраненного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова транспортировали из автомобиля скорой помощи в помещение Института кардиологии имени академика Н.Стражеско.