Вы читаете: iPhone 8: все, что мы уже знаем о предстоящей новинке

iPhone 8: все, что мы уже знаем о предстоящей новинке

iPhone 8: все, что мы уже знаем о предстоящей новинке

Сама компания также находится в центре внимания, ведь в 2017 году линейке флагманских смартфонов iPhone исполняется 10 лет и, похоже, что Apple имеет большие планы на этот случай.

Сама Apple редко комментирует предстоящие продукты, все же есть несколько фактов, которые известны про новый айфон почти наверняка. О всех секретах читайте далее.

1. Ожидается, что Apple выпустит три новых модели «яблочного» смартфона: обновленные iPhone 7s и 7s Plus, и специальный юбилейный iPhone. Аналитики предложили несколько названий для ожидаемой новинки, в том числе «iPhone Pro», «iPhone Edition», «OLED iPhone» и «iPhone 8».

2. Юбилейный iPhone 8 – модель, которая получила наибольшее внимание. Ожидается, что она будет иметь сквозной изогнутый экран с гораздо меньшим обрамлением, чем текущий iPhone.

3. Многое указывает и на то, что Apple наконец перейдет к OLED-экранам.

4. Почти безрамочный дисплей подтвердила иконка в файлах прошивки Apple HomePod. Она относится конкретно к одной модели iPhone под кодовым названием D22.

5. Этот дизайн позволит Apple увеличить экран, сохраняя прежний размер телефона.

6. Ожидается, что этот большой экран будет иметь разрешение 1125 x 2436, согласно коду Apple, а также прогнозу от KGI Securities.

7. Стало известно, что iPhone 8 будет иметь переднюю камеру с функциями трехмерного зондирования и моделирования, позволяющую не только фотографировать, но и воздействовать на изображения. Передняя камера будет использоваться для распознавания лиц, либо для замены датчика отпечатка пальца Touch ID, либо будет его дополнять.

8. Смартфон также сможет узнавать хозяина в лицо благодаря так называемой технологии BiometricKit, специализирующийся на Touch ID.

9. Задняя камера будет оборудована двумя задними линзами, которые будут расположены по вертикали, а не горизонтально, как на iPhone 7 Plus. Эксперты предполагают, что именно вертикальное расположение модуля основной камеры поможет компании очень сильно увеличить качество получаемых снимков.

10. Из-за нового дизайна на телефоне не останется кнопки «Домой», а ее функции будут перенесены на экран.

11. Пока неясно, будет ли датчик отпечатка пальца встроен в экран, или же его заменит функция Face ID.

12. На iPhone 8 будет запущено новейшую версию программного обеспечения iOS 11.

13. IOS 11 — довольно хорошее обновление с полностью измененным дизайном центра управления, улучшенной работой со стикерами, приложениями и другими дополнениями, а также внушительными новшествами в Siri.

14. Но ожидается, что iPhone 8 получит и другие преимущества, которые не разглашаются в публичных анонсах iOS 11, например, функцию дополнительной реальности, которая позволит делать профессиональные фотографии.

15. В сентябре, похоже, наконец-то сбудется мечта многих владельцев iPhone — новое поколение смартфона от Apple получит беспроводную зарядку.

16. К сожалению, новый iPhone 8 не будет таким доступным, как хотелось бы. По предположениям аналитиков, его цена может достигать 1000 долларов и больше.

17. И вам, возможно, придется подождать. Аналитики говорят, что проблема с датчиком отпечатков пальцев может свидетельствовать о том, что старт продаж iPhone 8 придется отложить на октябрь-ноябрь.

18. Ходят слухи, что iPhone 8 появится только в черном цвете.

18. И да, у него не будет разъема для наушников.

Мы постарались собрать для вас самые актуальные и правдивые слухи по поводу предстоящего анонса Apple iPhone 8. Что ж, осталось ждать совсем немного, и мы сможем увидеть желаемую новинку собственными глазами.

Читайте также:

0 973 2
20:53, Май 29, 2017 Янина Дикая

Новинки от Apple, которые стоит ожидать в 2017 году

Статьи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: