Вы читаете: Новинки от Apple, которые стоит ожидать в 2017 году

Новинки от Apple, которые стоит ожидать в 2017 году

Новинки от Apple, которые стоит ожидать в 2017 году

Калифорнийский технологический гигант почти никогда не говорит о предстоящих продуктах, прежде чем официально объявить о них. Журналисты, которые пытаются узнать информацию заранее, в лучшем случае получают ответ – «без комментариев».

Но при всем своем желании, Apple не может утаить все.

Хотя уже и прошла немалая часть текущего года, Business Insider сообщает, что Apple сможет нас удить в 2017-м. Ожидаются довольно большие запуски, в том числе юбилейный iPhone и новый iMac.

Итак, мы раскрываем секреты.

1. Смарт-динамик Siri

C того времени, как Тим Кук занял место генерального директора компании, Apple представила только один крупный продукт новой категории – Apple Watch. Но все может измениться.

В сети уже появлялись сообщения о том, что компания Apple готовит собственного домашнего голосового помощника для конкуренции с Amazon Echo и Google Home. Теперь слухи возобновились.

Есть основания предполагать, что «умная колонка», над которой работает Apple, получит экран, будет подчеркивать качество звука и распознавать лица. Как заявляет известный аналитик Минг-Чи Куо, новинку анонсируют в июне на Всемирной конференции Apple для разработчиков, и уже во второй половине 2017 года она поступит в продажу.

2. IPhone 8

Это будет премиум-модель.

В 2017 году линейке флагманских смартфонов iPhone исполняется 10 лет и похоже, что Apple имеет большие планы на этот случай. По последним данным, новинка от Apple получит слегка изогнутый OLED-дисплей «от края до края» без встроенной кнопки Home. Также ходят слухи, что фронтальная камера получит возможность 3D-съемки. Это будет полезно для технологии дополненной реальности и поможет создавать качественные селфи.

Если вы любите делать красивые фотографии, и камера в смартфоне вам крайне важна, лучше дождитесь презентации iPhone 8. Даже если смартфон не получит никаких революционных технологий, камера наверняка здесь будет лучше, чем у iPhone 7 и 6s. Большинство слухов указывают именно на сентябрьский дебют «восьмерки», все же из-за некоторых производственных трудностей он может быть отложен на пару месяцев.

К сожалению, позволить себе это чудо техники смогут не все. По некоторым данным, стоимость iPhone 8 будет начинаться с $1000. Однако не стоит расстраиваться, ведь это не единственный запуск iPhone в этом году.

3. IPhone 7S и 7S Plus

Наряду с iPhone 8, похоже, стоит ожидать и iPhone 7S – улучшенную версию, выпущенных в 2016 году iPhone 7. Возможно, это не так впечатляюще, но ожидается, что он будет дешевле, чем iPhone 8, и поступит в продажу, как обычно, после сентябрьского анонса.

4. Улучшенный MacBook Pro

В 2016 году Apple представила обновленный MacBook Pro, который заменил функциональные клавиши ноутбука сенсорным экраном Touch Bar. Ожидается, что обновленная версия с улучшенными характеристиками будет представлена в июне этого года на WWDC.

5.  MacBook с повышенной мощностью

Согласно данным Bloomberg, Apple объявит о выпуске нового MacBook на WWDC. Важно заметить, что особое вни­ма­ние будет уде­ле­но его про­из­во­ди­тель­но­сти, а не вре­ме­ни ав­то­ном­ной ра­бо­ты.

6. Будет обновлен и старенький MacBook Air

Bloomberg сообщает, что Apple «подумывает» о выпуске обновленной версии MacBook Air. Продажи этого ПК остаются на удивление высокими, так что Apple пока не собирается списывать его со счетов. Но это пока не окончательное решение.

7. Новый iMac

В апреле компания Apple объявила, что новые iMac, ориентированные на так называемых профессиональных пользователей, выйдут в 2017 году. Пока нет никакой информации о технических характеристиках или дате запуска – известно только, что они появятся «в этом году».

 8. Третье поколение Apple Watch

Apple вы­пу­сти­ла пер­вые смарт-ча­сы в ап­ре­ле 2015 года, вто­рая вер­сия по­яви­лась 18 ме­ся­цев спу­стя – в сен­тяб­ре 2016-го. Сейчас есть основания предполагать, что осе­нью ком­па­ния представит Apple Watch тре­тье­го по­ко­ле­ния, что позволит за­пу­стить еже­год­ный цикл об­нов­ле­ния.

9. Приставка Apple TV с поддержкой 4K

Ходят слухи, что Apple ра­бо­та­ет над об­нов­ле­ни­ем Apple TV — те­ле­ви­зи­он­ной при­став­ки с воз­мож­но­стью про­смот­ра видео в фор­ма­те Ultra HD. Она может быть выпущена в этом году, од­на­ко точные сроки пока неиз­вест­ны.

На этом список новшеств от Apple не заканчивается, ведь сода не включены приложения и обновления программного обеспечения, которые компания собирается выпустить до конца этого года. Следите за новостями и читайте нас!

Читайте также:

0 0 1
18:45, Май 19, 2017 Янина Дикая

Tesla снова удивляет: 14 главных пунктов из ежеквартального послания Илона Маска

Бизнес и финансы
0 3054 7
07:39, Май 11, 2017 Алексей Мельниченко

Чем в юности занимались 12 знаменитых и успешных людей, получивших мировое признание

Общество

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: