Вы читаете: Что предпочитают на обед успешные и знаменитые

Что предпочитают на обед успешные и знаменитые

Что предпочитают на обед успешные и знаменитые

Известно, что успешные люди начинают свой день с физических упражнений и здорового завтрака. К сожалению, многие из нас делают это совсем по-другому. А как же успешные и знаменитые проводят свой обеденный перерыв?

Сегодня мы раскроем вам все секреты о том, что 13 успешных людей предпочитают есть на обед. Некоторые блюда вас могут «немножко» удивить.

Мишель Обама – вегетарианская пицца

Бывшая первая леди США ест на обед рыбу и жареные овощи, а иногда и коричневый рис или картофель. Ее любимая еда, тем не менее, – вегетерианская пицца на цельнозерновой муке.

Марк Цукерберг – в основном вегетарианские блюда

В 2011 году генеральный директор и соучредитель Facebook начал придерживаться странного режима питания. Цукерберг в основном вегетарианец, а если он и позволяет себе мясо, то только тех животных, которых убил собственноручно. Глава Facebook называет свой новый подход к питанию положительным опытом, ведь теперь он ест гораздо больше здоровой пищи и многое узнал о выращивании животных и уходе за ними.

«В этом году я практически стал вегетарианцем, потому что позволяю себе есть мясо только тех животных, которых убиваю сам. Многие люди забывают о том, что каждый раз, когда они едят мясо, происходит убийство живого существа. Моей целью было не дать себе забыть об этом», – заявил Цукерберг.

Президент Трамп – ест все, что ему нравится

В 2015 году Трамп сообщил Bloomberg TV, что ему нравятся стейки, гамбургеры, макароны и картошка фри. В качестве президента Соединенных Штатов он впервые ел на обед омара, говядину и шикарный шоколадный десерт.

«Я не придерживаюсь диет и особого режима питания, я просто ем то, что мне нравится», – говорит Дональд Трамп.

Опра – суп и салат

Бытует мнение, что Опра уже почти два года строго следит за своей фигурой. На обед она ежедневно есть суп и салат. Одним из ее любимых сочетаний является томатный суп, тосканская капуста кале и яблочный салат.

Мадонна – что-нибудь с морскими овощами

Мадонна следует очень строгой диете, которая исключает пшеницу, яйца, мясо и молочные продукты. Чтобы организм звезды не нуждался в необходимых витаминах, ее обед всегда включает полезные морские водоросли, которые еще называют «морскими овощами». Существует много видов полезных водорослей, но Мадонне пришлись по вкусу нори, которые используют для приготовления всевозможных роллов, ламинария (известна всем как морская капуста), а также вакаме (бурая морская водоросль).

Новак Джокович – паста примавера

Звезда тенниса в обеденной время употребляет много углеводов и овощей. Он также следует строгой диете без глютена, избегает молочных продуктов, кофеина и рафинированного сахара. К примеру, ему нравится безглютеновая паста примавера (primavera) и салат из авокадо.

«В течение дня я хочу, чтобы мое тело было как можно более энергичным. Когда я ем углеводы с очень небольшим количеством белка, я вроде говорю своему телу, что мне нужна энергия », – рассказывает Джокович.

Стив Джобс – яблоки ( это действительно так)

Джобс любил поститься и мог неделями питаться одним и тем же продуктом. Согласно книге-биографии, написанной бывшим главным редактором журнала Time Уолтером Исааксоном, во время этих сеансов детоксикации Джобс ел только один вид фруктов или овощей, к примеру, яблоки или морковь. Джобс полагал, что его диета позволяет ему не использовать дезодорант и не принимать душ ежедневно.

Гвинет Пэлтроу – куриный салат

Актриса ведет здоровый образ жизни и об этом рассказывает на своем веб-сайте Goop. На обед она обычно делает себе большой салат с курицей на гриле, об этом она сообщил в интервью для журнала Vogue.

Усэйн Болт – паста с ветчиной

По словам самого Усэйна Болта, когда он был участником Олимпийских игр в Пекине, то каждый день ел курицу «макнаггетс» и картошку. Недавно Business Insider сообщил, что самый быстрый мужчина в мире пересмотрел свое питание и решил, что будет употреблять на обед блюда с высоким содержанием углеводов, такие как паста с ветчиной.

Билл Гейтс – чизбургеры

Один из любимых обедов основателя Microsoft – чизбургеры и диетическая кола. Джо Серрелл, управляющий директор Фонда Гейтса, рассказал The Telegraph: «Обед с Гейтсом никогда не обходится без пакетика с McDonald’s. Я не думаю, что Мелинда позволяет ему есть такую пищу дома». Гейтс также известен тем, что в обеденное время любит посещать азиатские рестораны, ведь там всегда хорошие скидки.

Майкл Фелпс – мясо

Фелпс известен своей смешной диетой в перерывах между тренировками. Некоторые публикации сообщали, что он потреблял около 12000 калорий в день перед Олимпийскими играми в Пекине. Фелпс позже прокомментировал, что информация была немного преувеличена, но все же его обеды были определенно большими — пару бутербродов с сыром и ветчиной, энергетические напитки и фунт макаронных изделий.

К тому времени, когда Фелпс тренировался на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, он уже ограничивался мясным битком в 1000 калорий.

Николь Шерзингер – индейка с овощами

Журнал People сообщил, что бывшая участница Pussycat Doll Николь Шерзингер зачастую ест на обед три куска копченой индейки и много овощей. Она также употребляет много фруктов, таких как ананасы и черника.

 Энди Маррей – лосось и рис

Первая ракетка мира Энди Маррей употребляет около 3200 калорий в день. Зачастую во время обеда он ест лосось и рис, а также во время тренировок выпивает много протеиновых коктейлей и энергетических напитков.

Читайте также:

0 554 1
12:58, Фев 24, 2017 Владимир Гломозда

Заповеди, оставленные Уорреном Баффетом в закусочной

Общество
0 0 30
19:33, Фев 05, 2017 Янина Дикая

10 общеизвестных фактов о еде, которым нельзя верить

Статьи

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: